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CURSOS PARA EMPRESA Y TRABAJADORES

Publicado: 29 de Noviembre de 2019

CURSO DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (APPCC)

 Según la normativa vigente, el empresario se responsabilizará de que todo el personal empleado disponga de la formación necesaria para una correcta manipulación e higiene de los alimentos.

 La puesta en marcha del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) es fundamental para garantizar la seguridad alimentaria previniendo los posibles peligros que puedan acontecer.

 Es de obligado cumplimiento para:

•             Industria Alimentaria: lácteas, cárnicas, bebidas.

•             Restauración: bares, restaurantes, hoteles, catering, colegios, guarderías, hospitales...

•             Sector minorista: fruterías, panaderías, carnicerías, pastelerías, pescaderías...

 CURSO PARA LA OBTENCIÓN DE CERTIFICADO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS

 Le ofrecemos el Certificado de Manipulador de Alimentos con:

•             Validez Nacional

•             Nivel Alto Riesgo

•             Multisectorial

•             100% Online

CURSO DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

 La formación en materia de Prevención de Riesgos para el puesto de trabajo es obligatoria para el trabajador y para la empresa, en la empresa recae la responsabilidad de impartirla.

 Con esta formación se pretende:

•             Promover los comportamientos seguros y la correcta utilización de los equipos de trabajo y protección.

•             Promover las actuaciones preventivas como orden y limpieza, señalización, mantenimiento, seguimiento y control.

•             Realizar evaluaciones elementales de riesgos y establecer medidas preventivas.

•             Preparar al alumno en emergencias y primeros auxilios

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