
Publicado: 29 de Noviembre de 2019
CURSO DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (APPCC)
Según la normativa vigente, el empresario se responsabilizará de que todo el personal empleado disponga de la formación necesaria para una correcta manipulación e higiene de los alimentos.
La puesta en marcha del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) es fundamental para garantizar la seguridad alimentaria previniendo los posibles peligros que puedan acontecer.
Es de obligado cumplimiento para:
• Industria Alimentaria: lácteas, cárnicas, bebidas.
• Restauración: bares, restaurantes, hoteles, catering, colegios, guarderías, hospitales...
• Sector minorista: fruterías, panaderías, carnicerías, pastelerías, pescaderías...
CURSO PARA LA OBTENCIÓN DE CERTIFICADO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS
Le ofrecemos el Certificado de Manipulador de Alimentos con:
• Validez Nacional
• Nivel Alto Riesgo
• Multisectorial
• 100% Online
CURSO DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
La formación en materia de Prevención de Riesgos para el puesto de trabajo es obligatoria para el trabajador y para la empresa, en la empresa recae la responsabilidad de impartirla.
Con esta formación se pretende:
• Promover los comportamientos seguros y la correcta utilización de los equipos de trabajo y protección.
• Promover las actuaciones preventivas como orden y limpieza, señalización, mantenimiento, seguimiento y control.
• Realizar evaluaciones elementales de riesgos y establecer medidas preventivas.
• Preparar al alumno en emergencias y primeros auxilios